Я знаю, что ты хочешь мне сказать

Я знаю, что ты хочешь мне сказать.
Ты так предсказуем, понятен и прост.
Тебе в облаках прекратить бы витать -
Вдыхать меньше яд терпко-злых папирос.

А жизнь ты читаешь
                сквозь призму амбиций.
И, светлые кудри по ветру пустив,
Тебе уже скоро не двадцать,
                а тридцать.
Пора бы взрослеть!
                Жизнь не сказочный миф.
 


Рецензии