Ты расцвела цветком волшебным...

Вся из фантазий фей, забывших тленье,
Пришла ты в мир земной лишь на мгновенье.
Как быстротечно чудное виденье – 
Под небом мы, где взлёт есть и паденье.

Хочу я быть твоим мгновеньем чудным,
Стоять с тобою принцем златокудрым.
Как глупо рассуждать о счастье вечном,
Забыв о счастье нашем скоротечном.


Рецензии