что-то с чем-то

Я выпушу дым из лёгких
Втяну воздух ртом несвежий
всё вышло так, я в массовке
Но сцену наверно обрежут
Яркие блики в тумане
Зовут черти меня на разгоны
А запах всё так же манит
Оргазмируя в комнате стоны
Пропахнув табачным смрадом
проснувшись с лицом на иврите
Ну что же опять вы не рады?
Хотели ? так вот, получите!
И хоть мы с тобой летали
Не так высоко как уроды
Чтобы выжить не надо нам шмали
Нам бы свеженький кайф и моду
Лебезят , плачут , сутки воют
А я огрызаюсь... но слушай,
Ведь каждый когда ты откроешься
Харкнуть норовит прямо в душу
Морали во мне не истерзанном
Осталось ровно на то чтобы
Людей не травмировать сказанным
Не рвать свою честность на простыни
Я выпушу дым из лёгких
Втяну воздух ртом несвежий
убились в хлам бедные ноги
Курю к сожаленью не реже


Рецензии