Про охоту

То ли я сам себе придумал охоту,
То ли ты стала резче и где-то отвязней.
Только взяв тебя за руку в пеших походах,
Ощущение крепнет не просто приязни.
Утвердивши ладонь свою сверху (так нужно),
И читая в лукавых глазах: "я согласна".
Понимаю, что правильно быть осторожным,
То ж охота, в которой не всё еще ясно.
Продолжай, множь загадки свои (не сверх меры), 
Не скупись на возможности верных ответов.
Я взамен отплачу исключительной верой,
И желанием вместе прожить "это лето".
"Эту осень". 
И зиму.
И многие вёсны,
До взаимных обманов и ссор мы протянем.
Ну а дальше... кто знает, возможно всё бросим,
И охотиться порознь будем. 
Не в стае.
13\09\12


Рецензии
Может, это тайна охотника?
Или это тайна хищника, идущего по следу охотника?
Это тайна охотника на охотника (с)

Екка Голос Без Почерка   18.09.2012 14:23     Заявить о нарушении