Дмитров!!!

                Дмитров!

             Посвящается любимому
             городу моей юности.

Вдали    от    суетной     столицы,
В    объятьях   древней   тишины.
Стоит былинный город Дмитров,
Как   символ    мудрой    старины.

Овеянный       великой      славой,
Сквозь  седину  минувших  дней,
Он  стал с  годами  только краше,
Ещё      достойней     и   сильней!

Сияньем        золота        объятый
Своих       старинных      куполов.
Он     по      округе      расстилает
Волшебный     звон     колоколов.

Лихие      годы      не       согнули
Его          незыблемую          стать.
И     жгли     его    и       хоронили,
Но    волю   не    могли    сломать.

Любимый Дмитров, город-сказка.
Сравнится  вряд  ли  кто  с  тобой.
С    твоей    изысканною    статью
И       несравненной       красотой!

Пройдут  года  и сквозь столетья
Пусть  кто-то  скажет,   как   и   я.
Мой  город,  ты на свете лучший,
Мой  Дмитров,  я  люблю  тебя!!!

Владимир Вихляев
13 сентября 2012 года


Рецензии
ПРЕКРАСНОЕ посвящение любимому городу! СПАСИБО, Владимир!

Наталия Солнце -Миронова   19.12.2012 01:47     Заявить о нарушении
Конечно пожалуйста!!! Ну люблю я этот город!!!

Владимир Вихляев   19.12.2012 07:12   Заявить о нарушении