Раньше лучше, все равно!

Мужики сидели в баре
Пиво с водкой распивали.
Как они в Союзе жили
Меж собою говорили.

Хорошо как раньше было,
Отпивая с кружки пиво
Вдруг один мужик сказал,
Другой тут же продолжал:

Раньше были все при деле,
От безделья не балдели.
На работу все ходили
И зарплату всем платили.

И совсем чуть-чуть осталось
Коммунизм почуять малость,
Но сломался сам собой
Коммунизма долгострой.

Так сидели рассуждали
И омаров уплетали:
Насыщались хорошо
Под немецкое пивко.

Вот такая это штука -
Ностальгия - жизни скука.
Как сейчас ни хорошо
Раньше лучше все равно!


Рецензии