Заброшенный учебник истории

Заброшенный учебник истории

По секрету всем
у славян свои Боги
книга истории на крыше

в некоторых местах
учебник зачитан до дыр
семейная память

историческая карта
интересна котёнку
играет с солнечным зайчиком

протекла крыша
в родовом поместье
забытая память

много старых книг
библиотека в сарае
девочка изучает азбуку

13.09.12
Милена Кузнецова


Рецензии