Золотые силы

И дождь, и солнце, краснота
Румянца на листе осины,
Ты у осеннего моста,
И листьев золотые силы
Пытаются познать крыло
Под тихое дыханье ветра.
Волнуется Десны рулон...
Развёрнутый, в цветных монетах
Листвы, присевшей отдохнуть.

Смотри, как ивы наклонились
Попить воды, и я тону
В твоих глазах...

Для всех любимых
Там — в осень по реке плывут
Меж облаками дождевыми
Из лета сны.... 
Я в них живу —
Мы в них с тобой неразделимы.

// Десна - река в Брянской обл, самый крупный приток Днепра


Рецензии
Ваши стихи - совершенная красота, живая, потому что с ЛЮБОВЬЮ.
Восторг!
С теплом.

Людмила Куликова 2   16.10.2012 13:51     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Людмила!

Пантелеев Борис   17.10.2012 12:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.