а я требую продолжения...

Пять актов подходят к концу,
а я требую продолжения,
вот возьму и на сцене станцую
в ожидании предложения.
Только у нас по сценарию драма,
А не сладкая мыльная опера.
Ради глаз твоих фимиам
Я скурила еще вчера.
И уж свечи на люстрах гаснут
В целях строгой экономии.
И пришла пора скинуть маски
С влюбленных физиономий.
Пять актов – целая пьеса,
И вот уже гул оваций
Невенчанной невесте,
Умирающей  средь декораций.

"Женщины никогда не замечают,что занавес опустился. Им непременно подавай шестой акт!"
(О. Уайльд "Портрет Дориана Грея")


Рецензии
Печальный заключительный акт. Что тут сказать...

Софья Хрусталёва   14.09.2012 01:54     Заявить о нарушении
согласна, печально! спасибо, что заглянули, Софья! рада Вам!

Ирина Вышегородцева   14.09.2012 13:39   Заявить о нарушении