Забыть и забыться...

Изрезать в кусочки
Обрывками мысли.
Добраться до точки,
Нигде не зависнуть.

Что может быть проще:
Забыть и забыться,
Читать свою почту,
Читать и не злиться.

Стереть телефоны,
Стереть переписки.
Без криков, без боли...
Нигде не зависнуть...

Что может быть проще:
Не врать и не помнить;
Поспать на час больше;
Забыть свои роли.

Послать все подальше,
Послать и не злиться.
Чтоб мысли не кашей,
Забыть и забыться...


Рецензии
Отлично! У меня последнее время такое же настроение...

Вечный Думатель   27.10.2012 01:12     Заявить о нарушении