Мои руки, твои плечи

Мои руки, твои плечи,
Упоительные речи,
Волны сладостных касаний,
Необузданных желаний!

Поцелуи губ и тела,
Воплощенье мыслей смелых,
Сумасбродных сновидений,
Пробы темпов и движений.

Философские трактаты
Перечитаны, измяты,
Внедрена в постель наука
Забавно, пылко, часто с мукой...

Зато - желаемый итог,
Я - ключик твой, ты - мой замок:
Подходим, чётко совпадаем,
Друг друга верно понимаем.
                13 сентября 2012 года.   


Рецензии