На прощанье...

Я для тебя – никто и имя  мне – ничто,
Я стала для тебя ненужной,
Ты душу раскрошила как стекло
И сердце затянула стужей.
Так просто записала в ноль,
А так хотелось быть необходимой,
Замок на сердце – новенький пароль,
Финал игры… необратимой…
Наверно есть всему предел,
Все чувства брошены на ветер,
Поэт душою прикипел к той МУЗЕ сильно,
Не  заметил… как заманила та в силки,
С руки как птицу прикормила…
Теперь вопросом бьёт в виски:
« Зачем так быстро отпустила?»
В тебе любили душу я,
Все краски солнечной улыбки,
Я отпускаю журавля,
Синицей плачу на картинке…
Я падаю с обрыва вниз,
За что мне это испытанье?
В волшебных снах - слепой каприз,
За чувства к  СОЛНЦУ – наказанье.
Зря обнажила душу пред тобою,
Зря я открыла сердце всё тебе,
Ты посчитала всё забавною игрою,
Оставив в грусти, боли, тишине…
Пусты слова, звонки напрасны,
Один щелчок – и  чувства в «пшик»,
В стихах остались только гласные,
Мне взгляд твой в душу так проник…
Позволь коснуться на прощанье
Твоей щеки… в последний раз…
До боли  милое  созданье
Исчезнет в бездне мирозданья,
Последний взмах… души касанье…
ПРОЩАЙ… и  нет пути назад…


Рецензии