Белоярский

Жди меня, город заснеженный,
Брошенный, старый, заезженный

Жди меня, город запыленный,
Новый - и будто обыденный

Жди меня тайными тропами,
Пороками, нравами, толпами

Верни мои воспоминания,
Старания, грезы, желания

Встреть меня старыми лицами,
По сердцу скрипи половицами

Жди меня, город потерянный,
Богом забытый и временем


Рецензии