такая жизнь

Пролетело пять дней
Настал миг расставанья
Вот ты стал мне родней
Ненавижу прощанье
……………………………………..
Припев:
И  что за жизнь такая  есть
Зачем приходят к нам разлуки
Вот почему нам не осесть
А умирать в душе от скуки
………………………………………..
Ненавижу любовь
Не хочу  расставаться
Я хочу к тебе  вновь
Больше чтоб  не  прощаться
………………………………………….
Покатилась слеза
Я  влюбилась по уши
От всех прячу глаза
Для  меня есть ты лучшим
……………………………………
Мои наблюдения за разлукой
И получилась песня


Рецензии