Стальной Блеск

Не бойся девочка пусти мне пулю в лоб
Пульни или я это сделаю сам
Нет на этот раз я не шучу
Я расставляю всех по местам
Смотри как весело капает кровь
Нежно сочится из всех щелей
Красный кайф и ненужное счастье
И нам может быть ещё веселей
REF
Стальной блеск ненаших пустышек-глаз
Говорит о том, что город мёртв
Сырая земля не укроет нас
Мы навсегда останемся здесь

Не кричи моё имя милая моя
Знаешь я не могу больше ждать
Ты можешь послать или слушать меня
А можешь отправиться в бар или спать
Ты хочешь веселья так займёмся тем
Что прервём этот душный полёт
Мы будем восхищаться неизвестно кем
И летящий в мозгах взорвём самолёт
REF
Стальной блеск ненаших стеклянных глаз
Говорит о том, что город пуст
Сырая земля не укроет нас
Лето навечно останется здесь

А ближе к полуночи выйдем курить
И грустные мысли не будут мешать
Мы станем страдать, мы не будем любить
Ты мне споёшь, я могу подпевать
Ну что ты, не бойся нажми на курок
И я вдруг стану чем то большим
Как малиновая, старая волга
А из выхлопной трубы валит дым
REF
Стальной блеск ненаших покрышек-глаз
Говорит о том, что город мёртв
Сырая земля не укроет нас
Лето навечно останется здесь


1991
Д.Ю.К.


Рецензии