последняя мечта

Он очень долго ждал, надеялся на чудо,
был верен ей, хотя наверно зря...
быть может не его был день тогда,
но как же жить, не веря в чудеса...

Он ждать устал, остыли и затихли,
надежды, старые мечты,
и безразличие, туманом липким,
вползло неслышно в будничные дни...

И ничего уже не надо стало,
течет по чистому песку,
река, что жизнью называлась,
вдруг безразличной стала ко всему.

Неслышно, календарь листая,
без страсти, с тихою тоской,
он доживал, любви не зная,
надеясь на подаренный покой.


Рецензии
А ЭТО - ночные бдения!!!

Михал Саныч   17.11.2012 01:25     Заявить о нарушении
Днем, ночью, утром, иль под вечер! Как будто щелкнет что-то в голове, и пишется стихотворение, засевшее занозою в душе.

Сергей Кузнецов 21   17.11.2012 20:00   Заявить о нарушении