Тебе 2

Ты помнишь? По этой дороге
Тогда убегал с нами пёс,
Одетый в ошейник нестрогий,
Он был с поводком цвета роз.

За время пути измарался
Ошейник. К вечерней звезде
Тот бежевый пёс потерялся.
Мне жалко его, а тебе?..


Рецензии