Тебе 1

Шевеление розовых губ.
Голубой замерзающий взгляд.
Говоришь, что я был с тобой груб;
Говоришь, то что все говорят:

Что обидел тебя и ушёл,
Что ушёл, ничего не сказал;
Прямо в сердце тебя уколол
Грубым словом; в глазах я упал.

Говоришь, что к тебе я был глух,
Что глупа была помощь моя,
Что была невесомой, как пух.
Говоришь, что прощаешь меня.


Рецензии