Остров

1 куплет. Вокруг нас вода
И уже дней десять
Слушаем как она
Тихо о берег плещет.
Остров съедает нас
Медленно тянет время
Ждём чтобы кто-то спас
И несём это бремя
Припев.
Остров нас душит
Медленно нас поглощает
Море тихо глушит
А солнце нас ослепляет.
И уже мы не знаем
Выживем или нет
С надеждой в небо смотрим
И просим дать ответ.
2 куплет.
От голода умирая
Сгорая от жары
Дом ярко вспоминая
Ищем где взять воды.
Едим сырое мясо
Ведь у нас огня нет
Уже теряем разум,
Несём какой-то бред.
Припев.
Небольшой проигрыш.
В небе ярко светят маяки
Это звёзды, так они далеки
И когда с надеждой попрощались мы,
Раздался крик: корабль впереди.


Рецензии