Хер???

Был однажды Хер,
Выбран, как урок.?
Стал трудяга Пэр,
Лишь на первый срок?

А потом,  там было,
Так их понесло?
Будто плыло мыло,
На десять сроков унесло?

Ох как быстро обкатался,
Всю обнюхал суть?
Как воришка затесался,
В свой в откатах путь?

Знать, себе сшибает,
Денежки плывут?
Каждый новый замечает,
В добровольности несут?

Ты попробуй, не дари,
Шефа маслом не залей?
Будет свет тебе в дали,
В грош из меди для долей?

Вот поэтому  в науке,
Все там весело шагают?
И не спят от скуки,
На галерах наверстают???


Рецензии