Можно...

Можно удачливым быть,
Можно им просто казаться,
Можно по морю поплыть,
Можно на суше остаться.
Можно и в небе парить,
Можно смотреть как летают,
Можно безумно любить,
Многие лишь позволяют...
Можно любить от души,
Можно пытаться забыться,
Можно мечтать...а в тиши,
Можно и с горя напиться...


Рецензии