***

Красота - ничто.
Ненужная условность,
простое отраженье
в зеркале безликом...

Важнее
глаз твоих движенье,
податливость руки,
щеки неровность.
Влажный блеск
каштановых волос.

Не важен лик.
Куда нужнее
оттенок запаха желанный,
бедра бесстыдное касанье,
тень от лица
в свечи мерцанье.

Любимый тембр
и спотыкающийся  голос
не перепутаю ни с чьим,
узнаю без усилья.
Притянешь к себе волосы
мои
уверенным жестом
своим ...


Рецензии