А я говорю До свиданья

А я говорю «До свиданья».
Внутри не прощаясь с тобой.
Живешь ты в моем подсознании,
Ведь ты мне был выбран судьбой.

Держать я тебя не пытаюсь,
И прав не хочу я иметь.
Но только теперь я стараюсь
В родные глаза не смотреть.

Я муки предательства знаю,
Но я продолжаю любить.
Себя для тебя я сломаю.
Захочешь - смогу отпустить.


Рецензии