Неповторимый аромат. 2012г

Не мог пройти другой дорогой,
Неповторимый здесь исходит аромат
И если бы не взгляд хозяйки строгой,
Забраться к колбасе он был бы рад.

Ему бы взять всего один кусочек
И с наслаждением поверхность облизать,
Потом сей вкусной радости кружочек
На когти лапкой сверху нанизать!

Какую в голове картинку он поставил,
Какой роскошный запах,тонкий вкус!
Пока не ощутил, а лишь представил
И облизал не колбасу, а длинный ус.

Пока сидит под лавкой и мечтает,
Приходят от того в движение усы,
Терпение, как лёд в его сознании тает
И точит мысль одна, добыть той колбасы.


Рецензии