Юмористика 12

Нашла в интернете на мой взгляд немного не доработано, я подредактировала.
Если это чьё то не обессудьте
Удалю.

Жизнь идёт, годы движутся,
Челюсть вставлена, трудно дышится,
Гляну в зеркало: На душе кручина,
Шея в складках, лицо в морщинах.

Туфли куплю, в журнале копия,
Носить не могу: Плоскостопие!
В даль не вижу, вблизи, как безрукая,
Не-то дальнозоркая, не-то близорукая.

Слух стал намного ниже,
Пошлют подальше: Иду по ближе.
Жизнь настала, плакать хочется,
Как надоело моё одиночество.

Пушкин писал: Нам очень упорно!
Любви все возрасты покорны.
Хочу попробовать, не получается.
Мужчина от этого лишь огорчается.

Говорят, что и в старости на любовь есть сила,
Откровенно скажу: не тут-то было!
Хочу пококетничать, глазки в пол,
В сумочку лезу, где мой Валидол?

Часто не вовремя сердце заходится,
В тот момент, когда любви очень хочется.
К мужчине в объятья хочу броситься,
Да мешают очки на переносице.

Стала память низкого качества,
Зачем легла к нему? Забыла начисто.
От этой любви, одни огорчения,
Но для меня есть одно утешение.

Касается это не только меня.
Партнёр мой такой же: Не лучше чем я!


Рецензии
Конечно,всё это прискорбно,
Но выручает родненький склероз!
Он забывает всё отборно,
А главное,про старость и невроз!

С утра всё начинаю снова,
А рядом женщина лежит!
Оделся - вроде бы обнова...
Чего- то сердце дребезжит?

А через час опять не помню -
Иду на спящую смотреть...
Я подбираю себе ровню,
Но что с ней делать...песни петь?

Борис Данилицкий   16.01.2014 17:19     Заявить о нарушении
Галя,у нас получилась ерунда!Вы "Чудо ночь" назвали "Юмористкой" и мой экспромт
попал не туда!Не виноватая я - он сам пришёл!

Борис Данилицкий   16.01.2014 17:26   Заявить о нарушении
Смех да и только ))))))))) Сегодня такой день выдался смешной .

Галина Шевцова 4   16.01.2014 18:24   Заявить о нарушении