настоящая

Мне бы выглянуть из окна в небо,
или пойти прогуляться по ветру,
станцевать на своем табу,
или выплюнуть из себя планету.

Мне бы выиграть в нарды гармонию,
или рисовать из красок заката,
или скушать на завтрак историю,
и бежать...Все бежать куда-то...

Может, выдумать собственный город?
С человечками разноцветными,
Искоренить из него антарктический холод,
да усыпать вокруг все конфетами?

Что такое быть настоящею?
Просто быть и гулять в толпе?
Или душу достать палящую,
чтобы было тепло в октябре?


Рецензии