Под звуки музыки

...,-Упала нота...,-на клавиатуру
...,-Как...,-"тонкая" подсказка от природы
...,-Маэстро что...,-сыграет нам...,-"в натуре"?!
...,-И...,-за окном...,-какое время года?!
...,-Вот он подходит...,-царственно...,-во фраке
...,-И...,-устанавливает ноты...,-на пюпитре
...,-Звучит мелодия...,-как свет звезды...,-во мраке
...,-И...,-сердце вдребезги...,-все музыкой разбито
...,-Все заполняют...,-звуки...,-от маэстро
...,-Я...,-музыку...,-не слыхивал...,-такую
...,-Припомнил я...,-те дни...,-что были вместе
...,-Теперь же...,-обнимаю...,-я...,-другую
...,-Также,-как нота...,-тогда упала чаша
...,-Но...,-без подсказок...,-все было известно
...,-Что...,-раскололось на кусочки...,-счастье наше
...,-И...,-Ты...,-уж больше...,-не моя невеста
...,-Но...,-льется музыка...,-листая все страницы
...,-И...,-годы счастья...,-и...,-"пустые" дни
...,-Мелькают...,-узнаваемые лица
...,-Моей большой...,-и...,-маленькой любви
...,-И...,-я...,-танцую...,-ноги...,-идут в пляс
...,-Танцую я...,-с невидимой...,-партнершей
...,-Наверно...,-первый...,-и...,-последний в жизни вальс
...,-Под звуки музыки...,-так...,-сказочно...,-хорошей!



                (В.Михно)



                12.09.2012г.


Рецензии