В одном невеселом мире

В одном невеселом мире
Жил да был человек простой
Бесплатно играя в тире
Он играл по сути сам с собой

Убивая бесценное время
Что как данность стояло над ним
Проиграл свое честное имя
И И судьбу свою вместе с ним

Он игрок, не дано ему больше
Он игрок, не на жизнь, а на смерть
Свободы, призрачный гонщик
Его жертв нам уже не счесть

И не счесть тех, кто был им предан,
Продан, отдан в рабство за долги
Счетчик жизни нещадно сброшен
С высоты полета пустельги

На нули все заслуги заменены
И под пули ложится солдат
Способности брони занижены
За родину умереть он рад

Этот мир погрузился во тьму
Больше нет тех, кто мог спасти
Эта роль достанется избранному,
А пока мир стоит у края пропасти


Рецензии