Прошлое убивая начисто...

Куда все уходят?
Были рядом ведь вроде,
Но внезапно не стало-
Осталось так мало
Со мною,
Не скрою:
По-моему
Количество превращается
В качество
Прошлое убивая начисто,
Путь расчищая грядущему:
Чистому светлому,вездесущему...


Рецензии