Под знаком Девы

ПОД ЗНАКОМ ДЕВЫ


Сыночек мой ! Я ДЕВУ ожидала,
Под знаком ДЕВЫ и явился ты на свет !
Такой длиннющий, одеяла - мало,
Такой певучий, ох, горластый, спасу нет !

Ты вырос быстрым, умным и красивым:
Спина – какая! Взгляд – просто отпад !
Такой талантливый, во всём ты гениален !
Жену и тёщу выбирал ты не тяп-ляп !

А Ромка – внучек! Это что-то с чем-то !
Таких парнишек и не видел свет !
В пять лет он учит бабушку, (вот вундер),
Где нажимать в компьютере инэт !

Мне очень часто всех вас не хватает,
Тогда лечу на скором в Новосиб.
Спасибо, сына, что ты есть на свете,
Спасибо, что так добр и эрудит.

Короче, с Днём Рожденья поздравляю !
Желаю, чтобы чаще всем везло !
Чтоб было у тебя всего-всего, что хочешь !
И чтоб ещё нам подарили внука одного !

Жгеркем ! По черкяле !
22.09.2011г.


Рецензии
У меня младший сынок тоже под знаком ДЕВЫ родился,
ему сейчас 6 лет...
Примите поздравления!

Владимир Жарков   22.01.2013 17:57     Заявить о нарушении
Спасибо! И Вам всего доброго!

Светлана Кири   23.01.2013 13:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.