Спасибо вам...

Сказать спасибо вам хочу
И низко в пояс поклониться,
Что в этой жизни не ропщу
И не стесняюсь повиниться.
Мне посчастливилось у вас,
Мои душевные, родиться.
Всегда я помню ваш наказ:
Теплом души своей делиться.


Рецензии