Слог

Первой пришла мысль,
Следом явился слог,
Дух озарил высь,
Слово услышал Бог.

Музыкой тонких тел,
Шепотом откровений
Голос души запел
Радугой озарений.

Напрасно косилась тьма.
«Здравствуй»- воскликнул свет
Не доставало ума
И просветленных лет.

Первой пришла мысль
И зазвучал слог!
НЕБА звала высь
Путь указал Бог!


Рецензии