***

Нынешняя Леди

Куда ушли те времена,
Когда была она добра?
Куда ушли те времена,
Когда укрыла нас от зла?

Она ползла,но замерла...
И вот настали те года:
Еще с перрона не сошла,
На трон скорей взошла она.

Вот,как белая ворона,
Она выходит из салона,
Держа в руке полмиллиона,
Влюбившись вон в того Антона.

Бывали все же времена,
Когда она была(настоящая леди)...


Рецензии