Счастье - Осень Золотая

Пришла осень Сентябрем.
Лета продолженье.
Капли свежие с дождем.
Света  отраженье.

И туман в рассветный час
Застелил к утру.
И рассвет к нам постучал.
Пригласив  в игру.

В красках нежности времен.
Сентябрем  хранит
Осень с летом окружен.
Запахи манит.

И тепло, как в летний час.
О Любви все помнят.
Это праздник летних чар.
Осень с Летом кормят.

В красках осень обняла.
Мягкими  лучами.
Это память сентября.
Помнится  ночами.

Она медленно крадет.
Славные  денечки.
Осень страстная идет.
Брызнув  на листочки.

Лист осенний закружил.
В воздухе звенящем.
Сентябрем заворожил.
«Радугой» парящей.

Ласково  с теплом надежды.
Запах  лета крал.
Осень снимает все  «одежды».
Сентябрем  забрал......

В красках к нам пришла.
Осень Золотая.
В дом наш принесла.
Радугу от «Рая».

Накормив с полей.
И садов привольных.
Крики журавлей.
В путь летят окольный.

Осень золотая
Сказкой к нам пришла.
На пороге «Рая».
Счастье принесла....
   13.О9.2О12.


Рецензии