Жаль, но расставанье наше близко

Поможет только мне вода,
Ее я буду вечно пить,
Быть может она не навсегда,
Поможет мне тебя забыть.
Быть может покажет путь для самоискупления,
А может и для самоутешенья.
Теперь я знаю точно - всегда лгала мне ты,
И вся любовь что между нами было,
Превратилась в черную бездушную золу и пепел,
Что в руках моих меж пальцев улетучилась,вскружила.
И мне в тот момент было непонятно,
Меня ли ты любила или того парня,
Что голову тебе вскружил своими сладкими
речами и холодным сердцем,
Но не думал я,что тебе от этих его чувств,
уж никуда теперь не деться.
Была б ты по умнее то поняла бы,
Что таким как я он уже не станет,
И глазами огромными и ясными,
Он на тебя не взглянет.
Ну а я нашел себе другую,
А по тебе я иногда бывает и тоскую.


Рецензии