Выбор

И как вас понимать-непонять...
Не спросить, не предвиеть, не узнать...
Из головы не прогнать, на яву не убить.
Не выбрать, не решить.

Она сказала бонально:"по теченю плыть"...
Можно увязнуть, если тут быть.
Одного простить, врогого забыть, третьего отпустить.........
Дальше, уехать, улететь, уплыть...

Никто не давит, и не надо давить.
Голова и так под пределом. Просто любить....
Никто не видет, и смотреть не надо,
Лишнего можно выпить яда...

Ливень без града. В сумке помада.
Я жива и это отрада!
На ноги встать, мысли прогнать,
Вот что сейчас предстоит испытать...

Много понять, прочитать, предсказать,
раздобыть, закалить и продать...
настроение-к черту послать,
это самое легкое, что можно взять...

Одно и тоже, снова, опять...
Нужно на помощь кого-то звать...
Главное, не судить, не пить, не курить...
Гулять ходить, бродить, остыть,

Еще простить...
Все вспомнить и забыть..
Не скажут, а и не надо говорить..
Не спрошу, не могу спросить.


Рецензии