Димоноведение. Почему пингвины не летают

Я бы в небо аистом взлетел
Я б достиг заоблачных вершин
Я бы сверху на весь мир смотрел
Только, к сожаленью, я пингвин...

Я б возглавил стаю журавлей
За собой повел бы весь косяк на юг!
Только что-то тянет всё к земле,
Толи жопа тянет, то ли клюв...

Мы - пингвины, пара нас таких!
И от нас весь местный лёд дрожит
Всех имеем..Что ж еще взять с них -
Квёлые тюлени и моржи...

Кто сказал: пингвинам не дано
В синем небе, как орлам, парить?
хоть обсмейтесь- мы сумеем все равно
Все мечты пингвиньи воплотить.


Рецензии
Когда плохое настроение, надо почитать Вас, Сержекс ))

Народный Вестник   28.06.2013 01:56     Заявить о нарушении
))) всегда рад

Сержекс   28.06.2013 03:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.