Я люблю тебя, Я...

уезджая,сказал,что не вместе
уезжая,сказал,что друзья
сердце отныне моё не на месте,
без тебя жизнь моя-уже не моя.

я стараюсь смеяться,шутить,веселиться
очень сильно пытаюсь быть другом тебе
в то же время готова слезами душиться,
другую с тобой представляя себе.

я люблю тебя,милый,хоть не веришь ты мне
веришь больше в спектакль что играю тебе
да,я буду страдать,если будешь с другой..
но по прежнему жить буду я лишь тобой...


Рецензии