Суккуб

В объятьях нежных кавалеров,
Подобна ты огню в печи.
Своею страстью согревает,
И ранит сердце как мечи.
Ей сладострастие привычно,
Но вволю влюблена она.
Как  ветер быть, свободной птицей-
Лишь это главная мечта.
Но одиночество явилось,
И снова в поиск как всегда.
Вновь жертву ищет, где-то рыщет,
Для похоти и для себя.
Кто околдован, очарован,
Идут над пропастью за сном.
Вином и раем сон тот дышит,
И обещает сказку он.
Но только губ её коснешься,
И мир закружится в глазах,
И на устах яд станет горьким.
Уйти не в силах - ты в сетях.
Насытившись твоей любовью.
Сердечко заберет собой.
А  тело что уже не манит.
Оставит там под мостовой.

Суккубы— духи-женщины, обольщающие мужчин и смущающие их сон. ав
  По терминологии средних веков, инкубы и суккубы, демоны пьянства, 
обжорства, сладострастия и корыстолюбия, очень хитрые, свирепые и коварные, подстрекающие свою жертву к учинению ужасных злодеяний и ликующие при их исполнении».


Рецензии