Все мы короли

Не устали мы гнаться за мечтой,
Такой не понятной и далекой.
Разбиваем лица об асфальт рукой,
И это вовсе не жестоко.
Отныне будем падать в грязь!
Что бы подняться еще выше...
Залечит раны мазь,
Подправит душу Кришна.
И пусть не вышло! Все есть опыт,
Для качеств нам присущим..
И тайный в сердце тихий ропот
Глухой и тощий....глухой и тощий....


Рецензии