Я листаю страницы прошлого...

Я листаю страницы прошлого,
Среди страхов, боли и стонов,
Нахожу я сейчас хорошее,
Лучшее, до боли знакомое…

И сейчас все вовсе не гладко,
Кругом куча пустых отговорок…
Этот день мне совсем не сладкий,
Как мой кофе, как этот город…

Сердце мается, душа мечется,
А снаружи тишина и спокойствие.
Научилась я лицемерию,
Неплохое у него свойство…

Всё нелепость и все бессмыслица,
А внутри пустота разъедает;
Убивая глупыми мыслями,
Боль на дне души оседает…

Не поверить мне вновь обещаниям,
Мне смешно все происходящее!
Ничего не скажу на прощание,
Ухожу вон из настоящего!


Рецензии
Не стоит уходить из настоящего. Но на прошлое оглядываться надо, чтобы понять, как улучшить будущее! Я верю, всё у вас будет хорошо.

С уважением, Всеслав

Всеслав Ниманд   10.12.2012 02:05     Заявить о нарушении
спасибо)

Хеле На   11.12.2012 18:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.