Любовь про

Не плачь
Не надейся
Не верь
Не проси

Любовь это мука
Любовь это песня
Любовь это то что внутри

Забудь
Не жалей
Не страдай
Отпусти

Любовь остаётся
Любовь не проходит
Любовь ждёт порыва души

Останься
Постой
Не спеши
Подожди

Любовь вдруг разбудит
Любовь вновь вернётся
Любовь постоянно в пути.

Посвящается моему брату,поэту и хорошему человеку Евгению.


Рецензии
Очень здорово!!!!

Евгений Стикский   14.10.2014 21:37     Заявить о нарушении
Спасибо Евгений!)

Алексей Видеев   15.10.2014 11:17   Заявить о нарушении