Придёт тепло

      Стекает вечер воском стройной свечки,
       Горит камин ... хлопушками огней.
       Меня дурманят ... шёлковые плечи,
       И контур нежных, трепетных грудей.
       Вино искрится хрусталём, в бокалах,
       Глаза твои трепещут от любви,
       Тебя судьба для счастья мне послала,
       До самой ранней, утренней зари.
       Горит свеча, теплом нам грея души,
       Рука в руке ... беседуют без слов.
       Прочту стихи, любимая ... послушай,
       Они пришли из сладких, ярких снов.
       Возьму гитару и романс исполню,
       О той любви которой в жизни нет.
       Отправлю грусть я до утра, на волю,
       И не пойду, сегодня в интернет...
       Мы будем петь сердцами песни счастья,
       Ласкать тела и нежить сгустки душ.
       Моя любовь - в твоей сегодня власти,
       Придёт тепло в страну суровых стуж.
   


Рецензии