Демоница

Ах, демоница - демоница,
Она красива и умна,
Соблазнов много так влюбиться,
Но любит демона она.

Нельзя к ней даже прикоснуться,
Услышать голос и обнять,
Сказать ей нежно........
- Что Вы?! Что Вы?!
- Не смейте демону мешать!

-Ах да, простите, я забылся,
Миледи, Вы опять правы,
Конечно мы знакомы с Вами,
Но что-то не припоминаю.....- Тоска.


- Теперь я Вас узнал!
  Быть может сходим мы на бал?!

- Нет, ни к чему торжеств услада,
  Вдвоём до гроба будем мы,
  Оставь ты демону в награду,
  Любви пороки и мечты.


Рецензии