Живая

Если б такая, как я сейчас,
Вернулась я в лет восемнадцать,
С мужиками бы в бане не один час
Занималась бы сущим *лядством!
Нахерачилась бы вина до соплей
И ныряла б в бассейн голая,
Облапала я бы всех кобелей.
Взобралась бы на стол готовая.
Танцевать мне под "Stop" в кайф,
Я б качалась в нирване безумия.
Вот это и есть life.
Обалдевшая сучка Юлия.
И завтра плевать было бы:
Я свободная, молодая.
Осуждаемая мертвыми рыбами,
Бесстыжая, но живая.


Рецензии
Продолжайте это дело...

С уважением Алексей.

Оганесян Алексей   06.01.2013 07:09     Заявить о нарушении
Спасибо за уважение)

Юлия Комлик   06.01.2013 09:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.