Исповедь стихарского рифмоплёта

Надоело жонглировать рифмой,
Здесь такого добра уже много
Мои рифмы разбились о рифы -
Равнодушия и денег пороги

Если бьёшь ты в стену тараном,
То должна быть цель за стеной
Не должен таран быть диваном,
А цель не должна быть толпой

Потому, как толпа — это масса
И зачем управлять тебе массой?
Толпа жаждет  крови и мяса
Душу греет ей счет из сберкассы

Можешь сам ты издать свои книгу
Толпе кинуть тираж за бесплатно
На гордыне моей здесь интрига...,?
Доброхотов посылаю я матом!

Пусть меня не будет  в томишках
На которые спрос под вопросом
Не куплю кафтан я Ваш, Тришкин
И под классиков не выдам закосы

Я, как все, здесь поэт  неизвестный
Иногда, где-то стих мой всплывает
На плаву держит  отзыв лестный,
Если  кто-то меня понимает....
%%%%%%%%%%%%%


Рецензии
Видеть цель, не видеть препятствий? Это не для поэтов))) Если трудностей нет - мы их придумаем)))
Удачи, Сережа:)

Светлана Анджапаридзе   29.09.2012 15:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.