Ода

В ожидании время проходящее                стрелка обгоняет стрелку                Скоро пять,нет,пять уже                Взгляд усталый падает в тарелку                Когда ты придёшь?                Жду тебя                В ожиданьи,уж лето сменила                прекрасная осень                Нет слов повторений в природе созданья,                Прекраснее лета осенние грёзы,                Что может сравниться с осенней прохладой,                Когда так легко появляются строчки                Вам лето поёт о любви серенады,                Слагает стихи слабый,малый листочек.               


Рецензии