Ходи по душам, как по книгам

Ходи по душам, как по книгам
Читатель странствующий мой
И дорожи знакомства мигом
С ещё нечитанной душой.

Листай подробно и неспешно,
Чужое всё переживай.
Врачуй доверием безгрешным
Безбрежность сердца через край.

Глаза читай, как будто слово
Ленивый изгоняй испуг
Лучом открытия живого,
Что Друг – есть Бог.
А Бог – есть Друг.


Рецензии
Хорошие мысли,понравился стих!

Ангелодин   13.09.2012 18:48     Заявить о нарушении