Одета осень в золотое платье...

Одета осень в золотое платье,
Едва скрывающее наготу.
И я такая же под стать ей –
Облачена в прозрачную мечту.

Мои движенья, словно юный ветер,
Мои слова как листопад легки,
Мой путь к тебе тернист, но светел -
Я по взаимности вершу шаги.

                13.09.2012
 


Рецензии