Мой каждый безымянный стих

                * * *
 Мой каждый безымянный стих
 По свету ищет адресата...
 Укрыл меня меж строк, и стих
 В надежде, что найдет когда-то.
 Стихи не посвящал я тем,
 Кто был лишь временной усладой.
 Они рождались, чтоб, затем,
 Стать за страдания наградой
 От тех, кто мною пренебрег,
 Кто оставался равнодушен;
 От тех, кто будто б честь берег,
 И тех, кому я был не нужен.

      


Рецензии
Хорошие, тонкие стихи.
Владимир, успехов Вам,

Вит Уйманов   16.09.2012 15:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Виталий, за прочтение, восприятие и оценку. До встречи.

Владимир Ольшанский   16.09.2012 16:14   Заявить о нарушении